com Molho de Tomates Picantes
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400 g de Pappardelle De
- 1 1/2 quilos de tomatões italianos, lavados, enxutos, livres de seus verdes, cortados à metade e sem sementes e nervuras
- 300 gramas de pimentões vermelhos e amarelos
- 250 gramas de cebolas em fatia finíssimas.
- 3 pimentinhas vermelhas batidinhas
- 6 sementes de cravo
- 1 casquinha de canela
- 500 ml de vinagre de vinho branco
- 3 colheres de açúcar
- Sal
Experimente também com:
Talharins
Gravatas
Ninhos
Fast Pasta
Modo de Preparo
Passo 1
Prepare o Papardelle conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Abra os pimentões ao meio, retire as sementes e filamento e corte-os.
Passo 3
Em uma panela, misture os tomates, pimentões, a cebola, as pimentinhas, o vinagre, açúcar, as sementes de cravo e a casquinha de canela.
Passo 4
Tempere com o sal. Misture. Leve ao fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 horas. Penere e misture com o papardelle.