ao Pesto Genovês
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Gravata Caseira DE
- 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 xícara de chá de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada
- 01 dente de alho grande cortado ao meio
- 1/2 garrafa de creme de leite fresco
- 50 ml de azeite extra virgem
- sal a gosto (observe o sal do queijo parmesão)
Experimente também com:
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Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Colocar o manjericão, a salsinha, o alho, o azeite, o creme de leite, o sal e ½ xícara de chá do queijo ralado, no liquidificador e triturar bem (geralmente de 3 a 5 minutos). Procure não bater demais, pois o creme de leite pode adquirir consistência de chantilly, e é melhor que não fique muito consistente, para que fique mais fácil de misturar à massa.
Passo 2
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem e após escorrê-lo colocar em travessa refratária misturando 1 colher de sopa de manteiga.
Passo 3
Junte o molho ao macarrão e espalhe bem. Se durante o preparo a massa esfriar um pouco pode ser necessário cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer, se já estiver na temperatura adequada, salpique com o queijo ralado e decore com um galhinho de manjericão e servir.