com Passas ao Bacon
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de talharim
- 100 g de bacon picado
- 50 g de passas
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de catchup
- salsa
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Passo 2
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Passo 3
Numa panela coloque o bacon e frite. Acrescente no óleo do bacon, cebola, alho, as passas e os tomates. Fritando deixe apurar adicionando o catchup, a salsa e o sal.
Passo 4
Cozinhe o talharim com bastante água até ficar al dente.
Passo 5
Escorra e coloque o macarrão na panela do molho, misture bem. Sirva imediatamente.