Pizzoccheri
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 350 g de Talharim Integral DE
- 160 g de batata
- 125 g de manteiga
- 125 g de uma verdura de folha (repolho, chicória, almeirão, espinafre)
- 160 g de queijo
- 100 g de parmesão
- 2 dentes de alho
- sálvia, pimenta do reino, sal grosso
Experimente também com:
Talharins
Pappardelle
Ninhos
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Leve ao fogo uma panela com muita água, e 1 colher de sopa de sal grosso, até que comece a ferver.
Passo 2
Coloque a batata descascada e picada em cubinhos e a verdura talhada em pedaços pequenos. Depois de 5 minutos acrescente o macarrão e cozinhe até que ela esteja no ponto. Escorra tudo junto.
Passo 3
Numa frigideira frite alho picado em rodelas e folhas de sálvia picada (ou não), sem deixar queimar, ou escurecer. um pouco de pimenta do reino moída.
Passo 4
Agora é hora de montar o prato:
Numa travessa alterne camadas da pasta com o queijo e o parmesão ralados. Por cima de tudo a manteiga temperada. Sirva imediatamente e delicie-se.