Cremoso ao Forno
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
500g de talharim DE
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 vidro de molho de tomates De
-
1 pacote de queijo ralado De
-
200g de requeijão de sua preferência
-
1 lata de creme de leite
-
300g de presunto picado
-
300g de mussarela picada
-
Sal e pimenta a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela aqueça o azeite. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
Passo 3
Regue com o vinho e, com uma colher de pau, raspe bem o fundo da panela para soltar os queimadinhos – isso vai garantir sabor ao molho.
Passo 4
Em outra panela, cozinhe o Talharim Caseiro De conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida.
Dica: Procure deixar o Talharim al dente.