ao Sugo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
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500 g de talharim DE
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola ralada
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1 dente de alho picado
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1 folha de louro
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2 colheres (chá) de orégano
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2 kg de tomates bem maduros
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2 colheres (chá) de sal
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1 colher (café) de açúcar
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1 colher (café) de pimenta-do-reino
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100 g de queijo parmesão ralado
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Folhas de manjericão para decorar
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela grande, leve ao fogo alto o azeite, refogue a cebola, o alho, o louro e o orégano. Adicione os tomates picados, o sal, o açúcar, a pimenta, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até amolecer os tomates e formar um molho.
Passo 2
Para o molho:
Deixe esfriar levemente, bata rapidamente no liquidificador ou amasse com uma colher de pau, deixando alguns pedaços. Reserve.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
Passo 4
Cubra com o molho, o queijo parmesão, decore com manjericão e sirva em seguida.
Dica: se estiver sem tempo, experimente nosso delicioso molho de tomates DE.