Talharim
*imagens ilustrativas
Talharim tipo caseiro
Massa deliciosamente caseira, com fios longos, tecidos em forma de matassas que se soltam na fervura. A espessura da massa é consistente e facilita a absorção de molhos. Encontrado em vários tamanhos para todos os tipos de receitas e preferências.
O talharim tradicional DE você encontra nos tipos e cortes de números: 1 – 2 – 3 – 4.
Informações Nutricionais
Porção 80g ( 1 prato)
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
QUANTIDADE POR PORÇÕES | *VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 276Kcal = 1172Kj | 14% |
Carboidratos | 59g | 20% |
Proteínas | 7,1g | 9% |
Gorduras Totais | 1,6g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 0g | 0% |
Informações sobre Alergênicos
Contém Ovo e Derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada e aveia.
Contém Glúten.